贵州高速集团营运事业部铜仁中心举办“学党史、跟党走”手抄报竞赛活动
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 部门综合

贵州高速集团营运事业部铜仁中心举办“学党史、跟党走”手抄报竞赛活动

2021-08-26 15:33 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月26日,在贵州高速集团营运事业部铜仁中心党委的带领下,工会联合团总支开展“学党史、跟党走”手抄报比赛活动。

前期,员工们积极响应,准备充分,认真设计报样,利用工作空余时间搜集整理了资料,通过工整的文字、精美的图画进行创作,颂扬了中国共产党的丰功伟绩。该中心的员工们各展所能,结合百年党史配以党旗、党徽、华表等图画,以一幅幅内容丰富、色彩协调、图文并茂的手抄报作品展示党史学习成果,献礼建党100周年。一幅幅参赛作品版面美观大方、穿插灵活,内容主题醒目、精彩纷呈,充分展示了贵州高速集团营运事业部铜仁中心员工红心向党的良好精神风貌。

评委认真评选手抄报  (3)

评委认真评选手抄报  (2)

评委认真评选手抄报

评审团由党委、工会、团总支、职工代表组成,经过评委严格认真的评审,最后评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀奖1名。

参赛作品

参赛作品

贵州高速集团营运事业部铜仁中心以“学党史、跟党走”手抄报比赛活动为契机,不断丰富员工的党史学习教育,引导员工在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态“当先锋、立潮头”,为高速事业高质量发展做贡献。(牛芳 田林林)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部