德江供电局开展库存物资大排查  保“两金压降”取得实效
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 区县动态 德江县

德江供电局开展库存物资大排查 保“两金压降”取得实效

2021-09-13 15:33 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,德江供电局物流服务中心为切实做好落实省公司 2021 年“两金”积压问题,促进物资发挥效益作用,对库存物资进行全面清理,做好“两金压降”工作,确保“两金压降”取得实实在在的成效。

该中心在规定期限内办理完成已移库并清理物资系统领用手续,做到账物相符,否则将领用单位和分管物资项目的工作人员纳入绩效考核。同时,与该局项目管理部门联动,梳理排查所有项目综合领料出库情况,按照物资系统实时库存数据,所有物资采取以大代小、以旧代新的原则,清理项目物资利库领用金额24万余元,报废物资不可用的4万余元,“两金压降”问题得到了有效遏制。

接下来,该局物流服务中心将持续排查清理库存物资,随时保持与项目管理部门沟通协调,跟踪项目利库情况,为确保年终“两金压降”目标任务顺利完成奠定了坚实的基础。(张明)

返回首页
相关新闻
返回顶部