铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司公开招聘工作人员简章
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 公告 通知公告

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司公开招聘工作人员简章

2021-09-14 15:39
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司是于2004年3月9日经松桃苗族自治县人民政府批准注册成立的县属一类国有企业,注册资本20亿元。根据业务发展需要,经研究,下属全资子公司松桃苗族自治县净宇环保投资有限公司现面向社会公开招聘工作人员3名,具体情况如下:

一、招聘企业简介

松桃苗族自治县净宇环保投资有限公司,成立于2015年8月5日,现阶段主要承担松桃县锰渣集中处置库管理与协调、污水处理站的日常运营与管理、实体化转型等职能。按公司发展规划,三年内公司将打造成为“以松桃县锰渣集中处置库建设项目的运营管理为基础,逐步向外拓展,业务涵盖污(废)水处理工程设计、施工及日常管理”的综合性企业。

二、招聘原则、工作程序

公开招聘工作按照德才兼备的标准,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开条件,公开岗位,公开报名,公开考试,公开聘用,公开监督,并严格按照招聘计划、发布公告、报名及资格审查、面试、体检、考察、聘用的程序进行。

三、招聘计划及人数

本次计划招聘实验室工作人员3名。具体招聘职位详见附件1《铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司2021年公开招聘工作人员职位及资格条件一览表》。

四、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围及对象

凡符合本次公开招聘条件及招聘职位所需学历、专业和资格等条件的人员,均可报名。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好品行;

3、具有履行岗位职责的身体条件;

4、具有报考职位所需的其他资格条件。

(三)凡有下列情形之一者,不得报名:

1、因表现不好个人原因被其他单位解聘、辞退或开除的;

2、有受过党纪政纪处分的;

3、有违法犯罪记录的;

4、曾被开除公职,被纪检监察机关立案调查或受到纪律处分且仍在影响期内的;

5、曾被机关事业单位辞退未满5年的人员。

6、经人民法院决定纳入的失信被执行人员;

7、在读的在校生或现役军人;

8、不符合招聘(引进)职位所需学历学位及其他资格条件的;

9、其他有法律法规规定不得招聘为企业工作人员的其他情形的人员。

五、招聘程序

(一)发布招聘信息

招聘简章等信息在“铜仁网”(www.tongren.gov.cn)、“松桃网”(www.songtaowang.cn)公告。

(二)报名

1、报名方式:采取网上报名方式进行。

2、报名时间:自“铜仁网”(www.tongren.gov.cn)、“松桃网”(www.songtaowang.cn)发布公告之日起至2021年9月30日止。

3、符合条件的应聘人员将报名所需资料(《居民身份证》、毕业证、学位证及职位要求相应资格证扫描件、报名信息表),通过邮箱附件发至565853619@qq.com。应聘人员只能选择其中一个职位报名考试。公司对应聘人员进行报名审查,重点围绕职位条件要求,审查应聘人员提交基本信息并及时回复审查情况。

报考人员还需下载并填写“报名信息表”(附件2)用于现场资格审查使用。

(三)资格审查

1、资格审查方式:采取现场审查方式;

2、资格审查时间:以具体通知为准

4、资格审查所需材料:报名信息表、近期正面免冠同底1寸彩色照片3张、有效《居民身份证》、毕业证、学位证及职位要求相应资格证原件及复印件。

资格审查合格应聘用人员进入面试环节。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有提供虚假信息、无效证件或应聘人员条件不符合招聘岗位条件基本要求的,取消进入下一环节的资格。

(四)面试

面试时间及地点详见《准考证),准考证领取时间及地点另行通知。

(五)体检

面试合格的应聘人员进行体检,体检时间、地点另行通知,体检费用由考生自理。

放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,造成的空缺职位不予递补。

(六)考察

体检合格人员列入考察对象,考察由“铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司”统一组织,具体实施由招聘单位及招聘单位组成考察工作小组,开展考察工作。考生须将毕业证、学位证、身份证、招聘职位所要求的其他有关材料原件及复印件交招聘单位审核。

在考察中发现有不得报考情形和下列情况之一者,即取消聘用资格:

1、有严重的违法违纪行为或被司法机关确定为犯罪嫌疑人;

2、不符合招聘对象、报考条件及招聘职位所要求的其他资格条件的;

3、有法律、法规规定不得聘用为企业单位工作人员的;

4、其它经公司招聘工作领导小组研究确定不能聘用的。

(七)薪酬待遇

1、环境监测自理技术人员:3-4.2万元;

2、化工技术人员:3-4.2万元;

3、污水处理技术顾问:4.8-8.4万元;

(八)聘用

经面试、体检、考察合格的人员,由企业招聘工作领导小组研究后,确定为聘用人员,签订劳动合同。试用期为三个月,试用期以公司人事管理制度为准,试用期合格者,办理正式聘用手续;试用期考核不合格者,办理辞退手续。

本次招聘由公司招聘领导小组负责解释。

招聘咨询电话:0856—2837503

 

附件:

1、铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司2021年公开招聘工作人员职位及资格条件一览表.xls

2、报名表.docx

 

 

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司

2021年9月14日

责任编辑:张涛

返回首页
相关新闻
返回顶部