旅游“两会”,铜仁准备好了!
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 社会写真

旅游“两会”,铜仁准备好了!

2021-09-26 11:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为迎接2021国际山地旅游暨户外运动大会和第十六届贵州旅游产业发展大会举行,保障全力抓好城市洁化、绿化、序化、亮化和美化,确保城市安全有序、畅通和谐、洁净优美,以更美城市环境迎接四海宾客。目前,正在对城市环境进行无缝隙、全覆盖的大检查,层层排查安全隐患,压实管理责任。

2

9月24日下午,环卫工人们对城区主次干道进行全覆盖、无缝隙、精细化清扫,让市民群众能在一个舒适整洁的环境中迎接旅游“两会”的到来,让铜仁以更靓丽的新面貌迎接四海来宾。包括治安、特警、交警等警力届时将一起联动,全天24小时保驾护航。

1

交通路网作为城市的动脉,是城市发展的主要动力。在烈日炎炎下,交警们坚守在各个交通要道,在高峰时段疏导交通,非高峰时段开展巡逻和整治,排查安全隐患。为确保路面交通畅通有序,加强了路口疏导和沿线巡逻管控。在执勤执法时,交警们着装规范、装备齐全、精神饱满,及时向有需求的司机或行人提供帮助,为人们提供了最优质的交通保障。

6

志愿者历来是各项重大赛事中的一道风景线,而志愿服务则体现着一座城市的温度。据了解,本次旅游“两会”共派遣578名志愿者,组建了随车解说、一对一服务、礼仪、会场、线路引导、站点服务6个类别28个小组的志愿者队伍,将全面参与此次旅游“两会”各个环节和各项活动的志愿服务工作。用微笑与阳光迎接四海来宾,为旅游“两会”的顺利召开贡献自己的青春力量。(李勇琴)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部