铜仁市举行2021年四季度重大项目集中开工仪式
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 本市要闻

铜仁市举行2021年四季度重大项目集中开工仪式

2021-11-26 09:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月25日,铜仁市举行2021年四季度重大项目集中开工仪式。市委副书记、市长皮贵怀在主会场出席并讲话。市委常委、常务副市长钟汰甬主持仪式。

1

开工仪式主会场

皮贵怀代表市委、市政府向集中开工的106个重大项目表示热烈的祝贺。他说,今年来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,坚持项目为王,狠抓项目建设,为经济社会高质量发展提供了重要支撑。此次集中开工建设重大项目涵盖“四化”、民生发展、基础提升等诸多领域,都是一些打基础、管长远、促发展、惠民生的好项目,必将为我市经济社会高质量发展注入强劲动力,提供有力支撑,积蓄强大潜能。

2

市委副书记、市长皮贵怀在主会场出席并讲话

皮贵怀强调,各级各部门要坚持“工作项目化、项目责任化、责任具体化”,主动靠前服务,全力做好项目审批、土地报批、手续办理等工作,为项目建设开启“绿色通道”。要靠前指挥,深入项目建设一线,帮助协调解决项目建设中的困难和问题,保障项目建设顺利推进。要强化督促检查,以严督实查推动项目建设,确保按时序推进、如期完成。要坚持安全第一、质量为先,在确保安全和质量的前提下,科学组织、优化工期、集中力量,争分夺秒干,力争项目早日投产达产。

3

参观拟开工项目展板

开工仪式上,万山区政府主要负责人代表各地为加快推进项目建设作表态发言;铜仁市筱启环保年处理300万吨固废循环利用产业园建设项目业主负责人作了发言。

市政府秘书长胡志勇,市直有关部门和在铜金融机构负责人,碧江区政府、万山区政府、铜仁高新区管委会、大龙开发区党工委主要负责人和分管负责人,项目业主单位和建设单位代表在主会场参加集中开工仪式。其余县在分会场同步举行开工仪式。(王安宏  孙刚)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部