国务院批复同意撤销铜仁地区设立地级铜仁市

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2011-11-07 21:13:13   来源:铜仁网    点击:
手机网:http://wap.tongren.gov.cn

日前,国务院下发国函〔2011〕131号文件,批复同意撤销铜仁地区设立地级铜仁市。

批复内容为,一、同意撤销铜仁地区和县级铜仁市、万山特区,设立地级铜仁市,市人民政府驻新设立的碧江区花果山中路20号。

二、铜仁市设立碧江区。以原县级铜仁市(不含茶店镇、鱼塘乡、大坪乡)的行政区域为碧江区的行政区域。区人民政府驻市中街道环西路93号。

三、铜仁市设立万山区。以原万山特区和原县级铜仁市的茶店镇、鱼塘乡、大坪乡的行政区域为万山区的行政区域。区人民政府驻万山镇。

四、铜仁市辖江口县、石阡县、思南县、德江县、玉屏侗族自治县、印江土家族苗族自治县、沿河土家族自治县、松桃苗族自治县和新设立的碧江区、万山区。(杨萍 陈曦)

相关新闻:茶店镇大坪乡鱼塘乡行政区域划转工作会议召开

责任编辑:杨亚飞

相关热词搜索:国务院 批复 铜仁

上一篇:茶店镇大坪乡鱼塘乡行政区域划转工作会议召开
下一篇:铜仁成功举办2011中国梵净山“环梵”公路自行车挑战赛

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划