• 中国共产党成立100周年
首页 房产

铜仁市第六届房交会举办时间调整通知

2014-11-29 12:55
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:按铜仁市人民政府和铜仁市住建局指示,铜仁市政府和住建局要求把第六届房交会做成一届“出精品、高规格”的房交会,铜仁市主要领导将出席房交会开幕式。原计划在2014年11月29-30日期间举办的房交会,因市主要领导有其他重大工作安排,将举办时间调整为2014年12月13日至21日,

关于铜仁市第六届房交会举办时间调整的通知

按铜仁市人民政府和铜仁市住建局指示,铜仁市政府和住建局要求把第六届房交会做成一届“出精品、高规格”的房交会,铜仁市主要领导将出席房交会开幕式。原计划在2014年11月29-30日期间举办的房交会,因市主要领导有其他重大工作安排,将举办时间调整为2014年12月13日至21日,举办地点不变。

请各参展单位和协办单位要充分重视本次房交会,加大房交会宣传、做好楼盘布展、充分体现铜仁市开发建设水平和新城建设成果。

 铜仁市人民政府

铜仁市住房和城乡建设局

第六届房交会组委会

2014年11月25日

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部