• 中国共产党成立100周年
首页 房产

铜仁市第六届房交会将于12月中旬盛大开幕

2014-11-30 01:42
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:由铜仁市人民政府主办的中国铜仁第六届房地产交易展示会将于2014年11月29日-11月30日在铜仁市川硐塔冲路口(桐达山韵商业步行街)盛大开幕。

    由铜仁市人民政府主办的中国铜仁第六届房地产交易展示会将于2014年12月13日-12月21日在铜仁市川硐塔冲路口(桐达山韵商业步行街)盛大开幕。届时将有26家房地产企业在本次房交会上亮相,向铜仁市民展示各自项目的风采!

    据悉,本次房交会以“武陵之源 山水铜仁,武陵之都 和谐铜仁,武陵之峰 大美铜仁”为主题,同时围绕“魅力铜仁、宜居铜仁、印象铜仁、幸福铜仁、祝福铜仁”等五个展会活动主题展开。大会以“创建武陵宜居、宜业之城,促进铜仁房地产健康发展”为宗旨,以“打造房地产集中展示交易平台,服务企业,关注百姓需求,促进行业经济发展”为目标,通过“新颖,有突破和创新,有现代气质,不乏地方民族特色”的会展形式,向社会各界展示宜居宜业宜游的美好幸福新铜仁形象。

    参展企业报名联系电话:0856—5280611

    报名地点:铜仁市住建局9楼住建科

    展会时间:12月13日(周六10:00)—12月21日(周日18:00)

    展会地点:铜仁市滨江大道与川硐教育园区交叉路口(塔冲路口)——桐达山韵商业广场

    附件:活动执行方案

    2014年铜仁市房地产交易展示会会场平面布置图

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部