• 中国共产党成立100周年
首页 房产

新年送福利,万和·星城千元话费等你拿

2014-12-18 11:53
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:万和·星城为迎接新年的到来,特别通过微信平台为客户送上新年惊喜,千元话费大奖等您来拿。您只需要关注万和星城官方微信,在公众号平台搜索万和·星城或微信号oneho200,或扫描微信二维码,输入关键词大转盘,

万和·星城为迎接新年的到来,特别通过微信平台为客户送上新年惊喜,千元话费大奖等您来拿。

您只需要关注万和星城官方微信,在公众号平台搜索“万和·星城”或微信号“oneho200”,或扫描微信二维码,输入关键词“大转盘”,即可参与摇奖。

活动时间:2014年12月16日—2015年1月4日。

奖项设置:每人最多允许抽奖3次,每天只能抽1次。

一等奖:话费1000元;

二等奖:话费100元;

三等奖:话费50元;

四等奖:话费20元;

五等奖:话费10元。

中奖者话费由系统在24小时内自动充值。未中奖者转发活动信息至朋友圈,隔日您将再获得一次抽奖机会!

 

 

1、关注万和·星城官方微信或添加公众号“ONEHO200”,点击万和会→赠送话费参与活动。

2、注册信息时只需填写姓名、微信号及要充值的手机号码即可,如因姓名及手机号码填写错误,导致话费充值失败,我司不负任何责任。

 

3、中奖者输入姓名以及要充值的手机号,提交即可。兑奖码密码不需要在意哦,是由商家给用户兑奖后所用到的哦。

 

4、未中奖者转发活动信息至朋友圈,隔日您将再获得一次抽奖机会!

 

还在等什么,抽奖抽到手软,赶快邀请朋友们一起来领话费吧! 

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部