• 中国共产党成立100周年
首页 房产

万山区委书记田玉军一行莅临考察万和星城

2015-06-03 13:13
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:新任万山区委书记田玉军一行莅临万和星城,就万和星城整体项目进行了实地考察,对项目的整体规划、品质打造、园林建设等方面高度赞扬,表示万山政府非常看重万和星城这样的明星楼盘的发展和成长,政府会一如既往并加大力度支持万和星城建设发展,并表示期待未来的万和星城能

万山区委书记田玉军一行莅临考察万和星城

万山区委书记田玉军一行莅临考察万和星城

12月15日上午,新任万山区委书记田玉军一行莅临万和星城,就万和星城整体项目进行了实地考察,对项目的整体规划、品质打造、园林建设等方面高度赞扬,表示万山政府非常看重万和星城这样的明星楼盘的发展和成长,政府会一如既往并加大力度支持万和星城建设发展,并表示期待未来的万和星城能成为引领万山区高端人居典范的模范代表。

田书记在万和星城工作人员的陪同下对项目的中庭园林、物业管理、已交房的11、12号楼入户大堂等一一进行了参观,田书记亲切的与工作人员进行交谈,详细了解项目的运作情况,高度赞扬万和星城精益求精的理念、追求卓越的精神和苛求细节打造的高品质产品,对万和星城整体运作流程表示赞赏,并对万和星城未来的发展规划提出了宝贵的意见和建议。

万和星城的领导表示一定不辜负田书记期望,努力将万和星城打造成为更健康、生态、高品质的绿色人居典范,成为引领万山乃至引领铜仁房地产市场的行业翘楚。

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部