• 中国共产党成立100周年
首页 房产

地王归来,铜仁商圈重启三江时代!

2015-06-03 13:12 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:备受关注的铜仁地王——三江公园江华明都项目,近日传出喜讯:逾3万平米的首座时尚购物公园已完成主体工程,2号楼已建至27层,临近封顶。该项目自1月25日起全球首筹,其现场营销中心也将于年前全面开放!

本网讯 备受关注的铜仁地王——三江公园江华明都项目,近日传出喜讯:逾3万平米的首座时尚购物公园已完成主体工程,2号楼已建至27层,临近封顶。该项目自1月25日起全球首筹,其现场营销中心也将于年前全面开放!

明都地块占地面积不足1万平米,当年以近1亿元的天价拍出,是当之无愧的铜仁地王!为将该项目打造成真正的城市地标,江华地产总经理华女士曾表示:明都项目必须做成铜仁的一张城市名片!为此,该项目仅设计方案的易稿就达十余次,这在铜仁开发史上实属罕见,现如今,明都项目终将修得圆满,让人倍感期待!

据江华地产策划总监杨释华先生介绍:江华明都雄据城央三江公园!将引进纽约中央公园的国际运营理念,呈现属于铜仁人的“中央公园里的臻品生活”,“生态人居、时尚创意”将成为该项目更为核心的主题。

该项目由逾3万平米的时代广场和三栋30层的中央公馆组成。时代广场集智能停车场、大型恒温超市、国际购物中心、创意景观公园、亚洲美食城、儿童大世界、天台秘境花园以及精品酒店为一体,是铜仁首座时尚购物公园!

明都·中央公馆外观首度采用360度纯弧线设计,大气磅礴,尽显地王气度!475席生态华宅,80-145M2,户户弧形阳台,尽览三江胜景!配套上更采用了精致门厅、高速电梯、有氧健康商业、环保中央空调、雨水回用、智能楼宇等人居科技,将开启“科技以人为本”的尊崇人居体验。

    

作为六百年的黔东大码头,三江公园一带曾因水运业的消退而沉寂多年,得益于休闲文化的兴起,近年来三江公园人气爆涨,但周边除了汽车总站这样的交通枢纽,就是天都这样的大型社区,一直缺乏一个真正的商圈核心,江华明都项目的适时登场,必将以国际化的视野,带动城南商圈的加速形成,从而开启铜仁商圈的三江时代!

更多资讯请点击:铜仁楼盘网

尊享热线:0856—5425555 5429999

营销中心地址:江华国际A栋1层 / 江华明都2号楼首层

责任编辑:trlpw

(原标题:铜仁网)

返回首页
相关新闻
返回顶部