• 中国共产党成立100周年
首页 房产

江华明都开启中央公园里的臻品生活

2015-06-03 13:12
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:备受关注的铜仁地王——三江公园江华明都项目,近日传出喜讯:逾3万平米的首座时尚购物公园已完成主体工程,2号楼已建至27层,临近封顶。该项目自1月25日起全球首筹,其现场营销中心也将于年前全面开放!

2015年2月8日下午,江华明都营销中心热闹非凡,江华地产明都·中央公馆项目迎春见面会正在隆重举行,活动吸引了众多嘉宾亲临品鉴,江华明都项目正式亮相。

江华明都营销中心

江华地产执行董事佘佩佩女士

江华地产执行董事佘佩佩女士上台致辞,佘女士表示:江华房地产成立14来,一直秉承“建筑、人居、理想”的理念,先后成功开发了江华•锦江怡苑、江华•小江湾畔、江华•国际、江华佳苑等项目,获得了社会的广泛赞誉。

作为江华地产在铜的巅峰之作,三江公园明都地块当年以近1亿元的天价拍出,是当之无愧的铜仁地王!为将明都项目打造成铜仁的城市名片,仅项目设计方案就易稿十余次,这在铜仁开发史上实属罕见!

其后,其表示:相信随着江华明都项目的登场,必将以国际化的高端视野,带动城南商圈核心地加速形成,共同开启铜仁商圈的三江时代!

      

著名房产投资战略专家贵州凯贝投资董事长张俊先生

著名房产投资战略专家贵州凯贝投资董事长张俊先生,为来宾客户作了精彩的项目战略分享,他充分运用“大数据、大思维、大环境”,并结合铜仁实际对项目进行了深入地剖析,从点到面详尽地阐述了明都项目的可比优势和独特资源,极大地加深了对项目的整体认知。

张董事长表示:三江公园作为铜仁城市的核心,集高端商务休闲、时尚人居、文化旅游功能于一体,发展前景不可估量,江华明都创造的将不仅是“地王”的奇迹,也将是铜仁首个真正意义上的“顶级公园地产”项目,由于在运营上率先引进纽约中央公园的国际运营理念,全力呈现属于铜仁人的“中央公园里的臻品生活”,无论投资自住皆是堪称典范!

          

据悉,截止2月初,该项目已完成逾3万平米的首座时尚购物公园主体工程,2号楼已建至27层,临近封顶。目前,项目营销中心已全面开放!认筹活动正火热进行中,VIP卡日增100,铂金卡优先选房,欢迎广大市民前往光临品鉴。

            

活动现场

              

置业顾问介绍沙盘

                

置业顾问介绍沙盘

                  

客户看户型

                    

工作人员为来宾奉送甜点饮品

                      

甜点饮品区 

                        

经典户型鉴赏

                          

经典户型鉴赏

 

尊享热线:0856—5425555 5429999

接待中心:江华国际A栋1层/ 江华明都2号楼1层

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部