• 中国共产党成立100周年
首页 房产

漫记天都·锦绣天地——真山真水真园林的盛情

2015-06-03 13:12
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:家,对于每个人而言,都是一处永远的栖息之地和温馨的港湾。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。然而,我们沉寂在繁

家,对于每个人而言,都是一处永远的栖息之地和温馨的港湾。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。

然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望。其实,每个人心中,都憧憬拥有一份自然。

天都·锦绣天地,一个充满山水自然人文风情的人居之地,寄予了铜仁人的诗意栖居梦想。在这里,山水之合,花木之恋,人文之爱爱,永远演绎的生活如画、人生如歌。正如一位诗人所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。在天都,体验到这样的情怀。

 

坡地谷地营造富有变化的曲线美,是园林绿化中地形设计的重要元素之一。天都锦绣天地,遵循因地制宜、因势利导的造景园林,使园林更贴近自然,使整个社区的规划具有丰富的层次和自然观感,使每一家都可以欣赏自然美景,畅想自然之间的悠然绿意。

徜徉于几公里的江畔风光,依靠在群山的朝露菁华,与公园相伴相随,有新鲜的空气供我吐故纳新,有生气勃勃的绿野仙踪与我对话,放纵身心与广阔的山野,林间散步、登山、嬉戏、慢跑。健康也便天天相随,一切汇聚在天都锦绣天地。

 


恍然悟得何为寄情山水,何为山水意境。

天都·锦绣天地,风景中的房子,不仅是身份的象征,于是高雅独立生活的盛景。

 

天都•锦绣天地(三千抵三万[钜惠]活动来袭)

80至108至120平米多种三居户型新房源震撼推出
参加VIP认筹享[三千抵三万 ]超值优惠
参加1+1合伙置业计划享受额外优惠

雄踞主城核心地段、诚信为本、实力巨献

与十八小学、第二幼儿园等名校为
10万平米欧洲风情园林
2公里江畔水意风光
1300亩木杉河湿地公园
6万平米社区商业生活配套……

抢购热线:5259555/5259666

六个公园一个家/天都地产
 
\

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部