• 中国共产党成立100周年
首页 房产

首届“万福杯”(中国)苗乡斗鸡文化节落幕

2015-06-03 13:11
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:5月2日,首届万福杯(中国)苗乡斗鸡文化节在松桃县盘信镇万福城欢乐谷激情上演,来自松桃、盘信、蓼皋斗鸡协会的选手参加了斗鸡大赛。万福城鸟瞰图万福城别墅效果图 活动由万福杯(中国)苗乡斗鸡文化节组委

5月2日,首届“万福杯”(中国)苗乡斗鸡文化节在松桃县盘信镇万福城欢乐谷激情上演,来自松桃、盘信、蓼皋斗鸡协会的选手参加了斗鸡大赛。

万福城鸟瞰图

万福城别墅效果图

活动由“万福杯”(中国)苗乡斗鸡文化节组委会主办、盘信镇万福城承办。据承办方万福置业有限公司负责人陈先生介绍,举办本次斗鸡文化节的目的,旨在挖掘苗乡传统民俗,保护苗族斗鸡非物质文化,引导形成健康向上的民俗文化氛围,强化湘黔渝边区各市县的文化与经济交流,打造“苗乡斗鸡文节”品牌,提升地方知名度,促进地方各项事业的发展。

万福城实景图

当天,来自铜仁、松桃等地的市民、斗鸡爱好者、摄影界人士观看了斗鸡大赛。在比赛现场,由于斗鸡场面异常激烈火爆,以至于部分观众不敢直视。经过近10小时角逐,盘信斗鸡协会斩获了本届大赛的冠、亚军。

    万福热线:0856—2670888  2670999
    项目地址:铜仁市松桃县盘信镇新加油站对面

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

斗鸡大赛现场

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部