• 中国共产党成立100周年
首页 房产

万山:将武陵星城·天街美都打造成铜仁城市客厅

2015-06-03 13:10
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:武陵星城·天街美都是万山区启动建设的第一个城市综合体项目,在实施过程中,该项目高起点规划,高标准建设,建成后将凝聚和带动整个谢桥新区发展,助推万山城市异地转型。  武陵星城·天街美都项目规划面积28

武陵星城·天街美都是万山区启动建设的第一个城市综合体项目,在实施过程中,该项目高起点规划,高标准建设,建成后将凝聚和带动整个谢桥新区发展,助推万山城市异地转型。  

武陵星城·天街美都项目规划面积2825亩,其中商住用地面积1266亩,绿化用地面积1000亩,交通设施用地面积370亩,公用服务设施用地面积179亩,整体规划结构为“一轴两核四心两廊”。

“我们将在山顶中部的平缓地带,修建一条‘L’形的商业休闲步行街,这是未来的核心服务区,构成了核心轴。由两个具有服务功能的综合服务中心,构成两个核心。由山地高层组团、山地洋房及别墅区和小高层建筑区,构成四个居住组团中心。沿山地东西两侧的山体,将构成一个环绕整个片区的生态园,形成两条相互连接的生态景观廊道。”铜仁方兴房地产开发有限公司营销总监陈章采说到。

该项目地处万山谢桥代门坡片区,距离高速公路南站400米,紧邻万山区行政中心,区位优势明显。建成后,将集商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体,能容纳3.6万人在此居住,成为万山城市转型规划中的主城区。

“代门坡片区是铜仁城区的重要组成部分,我们将把它打造成一片高档的居住片区,成为铜仁市未来的城市客厅和城市名片,根据市区两级政府的决定,在代门坡上打造的仁山文化主题公园将成为建设武陵之都·仁义之城的重要文化载体。”陈章采如是说。

目前,武陵星城·天街美都项目已完成投资3亿元,区内道路骨架基本形成,团购房A组团进入到主体施工状态,其中,1到8号楼进入到十五层主体施工,9——11号楼进入到基础施工,预计今年底完成主体工程,明年10月交房。

同时,作为该项目重要组成部分的思源学校场平工作已经结束,即将进入地勘施工,体育中心进入场平施工,其它项目已完成规划设计,即将开工建设。(梁成功 钱昌江)

 

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部