• 中国共产党成立100周年
首页 房产

三江公园江华·明都项目顺利封顶

2015-07-09 11:14
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:7月7日,三江公园江华明都项目顺利封顶,三幢塔楼一席胜装,屹立于三江之滨分外巍峨,同时该项目商业裙楼外装也已成型,商场内装工程也正在积极进行之中。

7月7日,三江公园江华明都项目顺利封顶,三幢塔楼一席胜装,屹立于三江之滨分外巍峨,同时该项目商业裙楼外装也已成型,商场内装工程也正在积极进行之中。

江华明都项目地处铜仁三江公园绝版地段,总建筑面积约10万㎡,其中商业面积约4万㎡,其以纯弧线光影空间的超前设计,绝无仅有的中空花园广场,超过30种的丰富业态,以及“商业+人居+文化+旅游”为一体的时尚理念,最终将打造成为铜仁首座全业态的一站式时尚商业广场,这里也将成为未来铜仁城南的商业核心。

据江华明都相关负责人介绍,目前,该项目住宅和商业部分均在火热认筹,开盘在即,现即认筹还可享受VIP会员卡交2000优惠10000元和铂金VIP会员卡交50000优惠10000元(享有优先选房权)的特别优惠。    

尊享热线:0856—5425555 5429999

\

 

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部