• 中国共产党成立100周年
首页 房产

“西城御都”促销开门红,经典房源畅销铜城

2015-10-09 00:24
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:金九银十,进入9月份以来,西城御都为了抓住销售旺季,推出众多购房优惠,全场优惠30000万元起和首付一成起的购房条件吸引了不少客户前来选房、购房,至9月底已实现住宅销售达到50套。作为铜仁市委、市政府决定实

金九银十,进入9月份以来,西城御都为了抓住销售旺季,推出众多购房优惠,全场优惠30000万元起和首付一成起的购房条件吸引了不少客户前来选房、购房,至9月底已实现住宅销售达到50套。

作为铜仁市委、市政府决定实施的重点项目,“西城御都”集商贸、办公、住宅为一体,酒店、农特超市等配套设施让客户足不出户享受方便、快捷的优质生活。

“西城御都”项目位于西外环大道北端,距离东太大道仅300米,区位优势得天独厚,房子升值潜力巨大,8路10路公交车直达。据了解,吸引到这么多客户的不但由于项目的自身优势,重要的是项目户型设计较为人性化和实用,能满足不同需求的客户居家和置业。

“很早就关注“西城御都”,地段好,国企开发有保障,而且周边城市配套服务功能完善,今天全家人来看后都很满意,直接买了。”来自川硐的黄女士说到。

\

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部