• 中国共产党成立100周年
首页 房产

铜仁首座中空商业广场 江华明都盛大开盘

2015-10-09 00:43
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:9月27日,位于铜仁城区三江公园的江华明都房地产项目迎来盛大开盘仪式,目前,该项目三栋主体已全面封顶,逾3万平米的铜仁首座中空商业广场也已完成外装工程。在开盘活动现场,不仅有礼炮助兴,歌手演出,还有定房就送Iphone6 plus,同时还有疯狂抢现金等惊喜钜惠。

9月27日,位于铜仁城区三江公园的江华明都房地产项目迎来盛大开盘仪式,目前,该项目三栋主体已全面封顶,逾3万平米的铜仁首座中空商业广场也已完成外装工程。在开盘活动现场,不仅有礼炮助兴,歌手演出,还有定房就送Iphone6 plus,同时还有疯狂抢现金等惊喜钜惠。

“江华明都靠近河边,离三江公园近,环境各方面真的特别好,特别适合喜欢健身和修生养性的居民。”前来购房的罗女士打算着购买靠河边的户型。

江华明都此次共计推出400余套生态华宅,其主要特点为:城南核心地段,三江公园环境,绝版三江盛景,中空商业配套,生态人居科技,诗意弧线户型等,同时兼具了公园地产、滨江地产、商业中心地产和城央地标级地产的诸多优秀特质,在当前铜仁可谓难得的地产作品。(刘怡珉)
 

\" src=

责任编辑:trlpw

返回首页
相关新闻
返回顶部