• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁市2017年秋冬季传染病防控工作会召开

2017-10-27 08:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月26日,铜仁市2017年秋冬季传染病防控工作会召开,副市长刘岚出席会议并讲话。

DSC_5864_副本

会议现场

副市长刘岚

副市长刘岚出席会议并讲话

会议旨在传达省政府2017年秋冬季传染病防控专题会议精神,研究部署我市今年秋冬季传染病防控工作。会上,市卫计委通报了全市传染病疫情及防控情况,碧江区、德江县、市农委、市教育局分别就传染病防控工作情况作发言。

会议要求,各级相关部门要清醒认识、精准研判今冬明春传染病防控形势,扎实落实防控规划和策略。要切实加强监测预警和爆发疫情防控、重点传染病防控、人畜共患病防控、今冬明春呼吸道传染病防控及疫苗针对传染病防控等工作,进一步加强自然和社会环境治理,完善疾控体系建设,加大健康教育宣传力度,始终保持高度警惕,以务实行动和实际成效,为我市实现全民健康、建成全面小康社会做出应有贡献。

市直各相关部门负责人、各区县及其相关部门分管负责同志参加会议。(杨华 刘怡珉)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部