大兴移民社区新时代文明实践站启动建设
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

大兴移民社区新时代文明实践站启动建设

2020-04-23 10:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月22日,市气象局、市文体广电旅游局、贵州省公路开发有限责任公司铜仁运营管理中心、铜仁高新区共同启动建设大兴街道移民社区新时代文明实践站。

调研组在铜仁高新区大兴街道移民社区指导新时代文明实践站建设

调研组在铜仁高新区大兴街道移民社区指导新时代文明实践站建设

举行座谈会

举行座谈会

据悉,建设新时代文明实践中心,是党中央对宣传思想文化和精神文明建设工作作出的一次重要部署,是新时期开展精神文明创建的综合性活动阵地,是实现文明实践走进百姓生活的新举措。

活动期间,各单位结合自身优势提出了建设意见和工作思路。纷纷表示,将依托新时代文明实践阵地,借助新时代文明实践活动载体,更多党的声音飞入寻常百姓家,更多凡人善举进入公众视野,精神力量接续传递,民心民风向善向好。

“我们社区坚持以群众需求为导向,以新时代文明实践站建设试点工作为抓手,进一步加强搬迁群众宣传思想文化工作和精神文明建设,助推做好易地扶贫搬迁‘后半篇文章’,助力搬迁群众‘稳得住、融得进、能发展’。”大兴街道党建办工作人员、大兴街道移民社区党支部书记蒋丽告诉记者。(刘泽进)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部