万山区召开“五城联创”暨创建国家园林城市工作推进会
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 万山区

万山区召开“五城联创”暨创建国家园林城市工作推进会

2020-05-20 16:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月17日,万山区召开“五城联创”暨创建国家园林城市工作推进会,听取“创园”工作进展情况汇报,对下步工作进行研究部署。万山区政府党组成员、区政协副主席、仁山街道党工委书记、区“创园”指挥部指挥长李红旗出席会议并讲话。各责任单位及创园办全体人员参加会议。

会上,传达学习了全市“五城联创”暨创建国家园林城市工作专题会精神,区创园办围绕万山区工作推进情况、存在的差距及下步工作打算等方面进行汇报,各责任单位就如何完成自身任务进行发言。

会议要求,区创园办及各责任单位要高度重视,充分认识创建国家园林城市的重要性和必要性;各牵头单位要加强与责任单位协同作战,严格对照《铜仁市万山区2020年创建国家园林城市工作方案》,逐一分析,仔细研究,特别是针对重点指标,必须制定有效举措,不折不扣抓好工作落实;区创园办要加大与市创园办的对接汇报力度,及时做好上下联动和部门间联动,区督查督办局要紧盯任务分解,加强督查督办,督促各责任单位按照时间节点和具体要求共同抓好各项指标任务的完成。(韩磊  蒲婵芬)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部