大兴超限超载检测站组织召开碧江服务区创建工作会
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

大兴超限超载检测站组织召开碧江服务区创建工作会

2021-03-02 23:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为贯彻落实“做好春运期间高速公路保通保运及疫情防控常态化工作”,同时,进一步做好辖区高速公路服务区创建工作,保证服务区在做好疫情防控的同时提升服务质量与服务水平,3月1日,大兴超限超载检测站组织中交铜怀公司、碧江服务区在大兴超限超载检测站会议室召开一次创建工作会。

会议现场

会议现场

此次工作会,一是传达学习了《贵州省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室关于春运期间“多彩贵州·最美高速”创建工作暗访情况的通报(二)》,针对文件通报的卫生间私密性较差、健康码查验不严、垃圾清理不及时等问题,要求碧江服务区要进行进行彻底的自查,若存在问题,要及时整改;二是对碧江服务区近期在防疫、卫生等方面存在的问题进行了通报,并要求碧江服务区在规定的时间内进行整改;三是针对碧江服务区在供水、垃圾清运等方面存在的困难,要求铜怀公司协助解决;四是与会各方对碧江服务区下一步的创建工作进行了细化分工和安排部署。

下一步,大兴超限超载检测站将严格按照《贵州省高速公路服务区服务指南》、《贵州省高速公路服务区管理指南》做好碧江服务区创建监管工作,大兴超限超载检测站将与中交铜怀公司、碧江服务区团结协作,严格落实安排部署,共同致力于碧江服务区的创建工作,保证碧江服务区的创建工作顺利进行。(安刚 罗代军)

返回首页
相关新闻
返回顶部