贵州省交通运输综合行政执法六支队举行揭牌仪式
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 本市要闻

贵州省交通运输综合行政执法六支队举行揭牌仪式

2021-08-12 10:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月11日,贵州省交通运输综合行政执法六支队揭牌仪式在铜仁举行。省交通运输综合行政执法监督局党委书记蔡光莲,铜仁市人民政府副市长李俊宏为贵州省交通运输综合行政执法六支队揭牌。

揭牌现场

蔡光莲在致辞中指出,此次深化交通运输综合行政执法改革,既是深入贯彻落实党中央、省委省政府重大决策部署的重要体现,更是我省交通运输执法实现由多头执法向统一执法、由分散执法向综合执法转变的集中表现,是推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化、建设人民满意交通的重大举措,交通运输综合执法工作迈入了新的征程。

揭牌仪式现场

下一步,贵州省交通运输综合行政执法六支队将按照省局党委工作部署,迅速步入工作正轨,全面履行行业职责,立足大局抓谋划,主动作为创佳绩,在提升执法效能、优化执法环境、保障执法规范上下功夫,努力开创交通运输综合行政执法工作新局面。

市应急管理局、市交通运输局、铜仁公路局、市公安交管局、高速公路经营业主等单位有关人员参加揭牌仪式。(张丹妮 李敏)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部