松桃吉翔矿业年产高品位10万吨锰矿选矿建设项目环境影响评价公众参与第一次公示
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 公告 通知公告

松桃吉翔矿业年产高品位10万吨锰矿选矿建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

2021-08-20 10:59 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

我公司委托贵州国创环保科技有限公司编制《松桃吉翔矿业年产高品位10万吨锰矿选矿建设项目环境影响报告书》,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)建设项目概况

本项目位于松桃县乌罗镇岑司村,建设性质为改扩建,由松桃吉翔矿业有限责任公司负责建设。建设工期为2021~2021年,项目总投资300万元。建设规模:年产高品位10万吨锰矿。建设内容包括:建设2000m2生产厂房、办公生活设施、供水、供电、道路硬化及绿化;购置安装锰矿选矿机器设备主要有:破碎机2套、对滚磁选机1套、输送设备6套、给料机1套、振动设备1套、地磅1套、化验设备1套、变压器1台315kVA等设备。

本项目于2021年8月17日取得松桃苗族自治县工业和商务局颁发的贵州省企业投资项目备案证明,项目编号:2108-520628-07-02-191950,有效期至2023年8月17日。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:松桃吉翔矿业有限责任公司

联系人:邓志安       电话:13595696858       邮箱:1416937815@qq.com

地址:贵州省铜仁市松桃县乌罗镇岑司村

(三)环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:贵州国创环保科技有限公司

地址:贵州省贵阳市观山湖区金融101大厦

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向我单位或者参与书面问卷调查,提出意见。

(六)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日

 

公告单位:松桃吉翔矿业有限责任公司

2021年8月20日     

返回首页
相关新闻
返回顶部