德江供电局走访样本客户 优化用电营商环境
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 区县动态 德江县

德江供电局走访样本客户 优化用电营商环境

2021-08-26 10:09 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁德江供电局党员服务队走访德江县七狼豪有限公司、德江县福禄养殖专业合作社等企业,了解企业当前的用电情况及下一步发展,征求他们对供电方面的意见建议。

样本客户是该局2020年10月份以来新增的64家企业或小微企业的全量客户。每走访一处,该局党员服务队都与样本客户进行面对面交谈,了解客户生产经营、用电需求、供电质量等方面存在的困难,主动听取客户意见、建议,还就客户用电负荷、目前存在困难等问题进行了沟通交流,准确把握其用电负荷和设备运行情况。客户还就用电负荷、电价政策、供电保障等方面的问题也进行了现场咨询。该局党员服务队表示,将保持常态化联系沟通,主动靠前服务,帮助引导客户科学用电,及时解决用电难题,为他们生产经营提供更加优质可靠的电力保障。

接下来,该局将创新沟通工作机制,开展样本客户座谈、走访,以“只能让电等生产,不让生产等电”的实际行动践行“人民电业为人民”的宗旨,减环节、减时长和减费用,实行业扩报装“一证受理”,低压客户申请免填单受理,压减办电资料,畅通办电渠道,主动向客户推送办电进程信息,借助各类线上办电渠道、营业厅等,公开收费标准、接电时限、客户工程平均造价等涉电信息,主动接受客户监督。同时,加强双方的沟通与协作,为辖客户用电安全和生产经营提供更加优质的电力保障,为优化用电营商环境奠定了坚实的基础。(李朝辉 陈俊杰)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部