中共铜仁市委召开民主协商会议
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 本市要闻

中共铜仁市委召开民主协商会议

2022-01-15 10:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

微信图片_20220115102834_调整大小

近日,中共铜仁市委召开民主协商会议,就提请市三届人大一次会议和市政协三届一次会议选举的人事安排事项,听取各民主党派、市工商联和无党派人士代表意见建议。

微信图片_20220115102837_调整大小

市委书记陈昌旭主持会议并讲话。市委常委、市委组织部部长赵继红,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长商友江出席会议。赵继红作有关人事安排说明。

时任市政协副主席、市工商联主席谢卫,时任市政协副主席、民革铜仁市委主委张洁等先后发言。大家一致认为,这次市“两会”人事安排,是中共贵州省委从大局出发,根据工作需要和铜仁市领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了中共贵州省委对铜仁工作的充分肯定和对铜仁干部群众的亲切关怀。大家一致表示,坚决拥护、完全赞成中共贵州省委的决定和中共铜仁市委的意见。

在认真听取大家发言后,陈昌旭说,长期以来,各民主党派、市工商联和无党派人士,始终与中共铜仁市委真诚相待、肝胆相照,认真履行各项职能,深入调查研究、有效协商议政、广泛凝聚共识,为加快实现“一区五地”奋斗目标、全面建成小康社会作出了重要贡献。今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。希望大家进一步提高政治站位,强化使命担当,提升履职能力,以饱满的政治热情和良好的精神状态,凝心聚力完成好市“两会”各项议程,引导本党派、本界别的代表和委员认真履行职责,积极建言献策,加强民主监督,推动政策落实,齐心协力把铜仁的事情办好。中共铜仁市委将一如既往支持各民主党派、市工商联和无党派人士充分履行法定职责,广泛深入开展民主协商、听取意见建议,切实把各方智慧和力量凝聚起来,同心同德推动全市经济社会高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家贵州新篇章作出铜仁贡献

市直有关部门负责同志参加会议。(杨胜花  代旭东)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部