【聚焦两会】二届市政协召开主席会议
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

【聚焦两会】二届市政协召开主席会议

2021-03-04 11:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月3日上午,二届市政协召开主席会议。市政协主席陈康主持会议。市政协党组书记肖洪,市政协副主席时晓军、谢卫、冉晓东、杨晓敏、田艳,市政协党组成员张吉刚、杨德振出席会议。

会议审议了政协第二届铜仁市委员会第五次会议决议(草案)和提案审查情况的报告(草案);听取了各小组讨论市委书记陈昌旭在开幕式上的讲话,讨论政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)及其他报告,审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告,讨论有关人事事项、选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案)的情况汇报。同意将以上人事、选举事项和决议报告(草案)提交二届市政协常委会议审议。

市政协秘书长卫建和,市政协二届五次会议各小组召集人,大会秘书组、提案组、组织组负责同志参加会议。

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部