铜仁市兴欣水利枢纽管理有限公司2021年公开招聘职工面试公告
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 公告 通知公告

铜仁市兴欣水利枢纽管理有限公司2021年公开招聘职工面试公告

2021-11-02 14:27
投稿:trwz001@126.com  打印

按照《铜仁市兴欣水利枢纽管理有限公司2021年公开招聘方案》要求,根据考生笔试成绩,进入面试人员按岗位计划招聘人数与面试人数1:3比例确定(最后一名并列的一同进入面试,其余名次并列的仍按1:3比例确定面试人数)。现将相关情况通知如下:

(一)符合参加本次招聘考试面试资格的考生共3名(名单附后)。

(二)本次招聘考试面试重点考察考生语言表达能力、综合分析能力、应变能力及专业水平等,面试按百分制计算,最终面试成绩按50%折算,“四舍五入”保留小数点后两位有效数字。

(三)笔试成绩和面试成绩各占比为,笔试50%,面试50%,两项考试成绩总和为考生最终成绩。

(四)面试时间为2021年11月7日下午14:00,面试地点铜仁市第十中学(碧江区锦江北路27号)。

(五)参加面试的考生需持有效身份证原件、佩戴口罩提前15分钟进入候考室抽签,迟到15分钟以上的不准进入考场。

附件:进入面试考生名单。

 

铜仁市兴欣水利枢纽管理有限公司

2021年11月2日

 

微信图片_20211102143349

 

 

责任编辑:张涛

返回首页
相关新闻
返回顶部