贵州省丹斯迪电池有限公司招聘公告
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 公告 人事考试

贵州省丹斯迪电池有限公司招聘公告

2021-07-28 09:30
投稿:trwz001@126.com  打印

贵州省丹斯迪电池有限公司是一家专门从事锂离子电芯、笔记本电池、动力电池等周边产品研发及生产的高科技企业。订单充足,薪资待遇良好,工资发放准时。公司通过发展,产业链逐步完善,从上游锂电池正极材料、中游电芯至下游锂电池终端消费品均设有研发中心,工厂及销售中心;并积累了丰富的锂电池研发经验及外贸、电商运营经验。并先后在深圳、东莞、英国、美国、德国设立分公司,现已成为笔记本电池行业的领跑者。

现因生产需要,特招聘以下岗位:

电芯车间作业员多名

要求:男女不限,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,学习进取心强,能接受晚班。

电芯品质部作业员多名

要求:年龄40岁以下,初中以上文化,认识26个字母,能吃苦耐劳,积极进取,有相关岗位经验,能接受晚班。

电芯生产车间空调全部开放

员工综合工资:3500-6000元

联系电话:13128850985(姚女士);18586423189(丁女士)

公司地址:贵州省铜仁市大龙经济开发区孵化产业园M栋飞龙大道大龙开发区规划展览馆处,大龙骏马木业有限公司旁)

责任编辑:张涛

返回首页
相关新闻
返回顶部