德江县民族中医院党史宣讲进村寨
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县民族中医院党史宣讲进村寨

2021-09-02 15:06
投稿:trwz001@126.com  打印

8月30日,德江县民族中医院党委书记熊鹤率队到稳坪镇金庄村开展“学党史、知党情、做合格党员”联谊活动,用实际行动加强党建引领基层治理体制机制创新发展,助推基层党建与经济发展相互促进、深度融合,形成强劲有力的发展合力。

院领导组织该村党员干部学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。同时,结合金庄村发展实际,聚焦当前疫情防控、新冠疫苗接种和乡村振兴等工作,通过通俗易懂的语言表达方式,全方位多角度阐述了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,号召大家要学党史、知党情、感党恩、积极拥护党的领导,为自己的幸福生活不懈奋斗。

为巩固提升大家对党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神系列知识的掌握,现场举行了应知应会知识抢答竞赛,大家在竞赛中对党的知识有了更多的了解,坚定了在党的领导下为幸福生活努力奋斗的信心和决心,参与活动的群众均赠送了生活用品。

同时,深入到花椒产业基地,对花椒的产业发展情况进行了调研,引导村民不断提质增效,走好标准化、规模化、品牌化花椒发展之路,构建良好的市场营销体系,拓宽花椒深加工产销之路,巩固提升脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

随行的医护人员还为全体村民开展了送医送药义诊活动,叮嘱大家要注重身体健康,为金庄村花椒产业发展和乡村振兴持续贡献力量。(王宗浩)

返回首页
相关新闻
返回顶部